Avocado als Dessert? Ja klar, als Detektiv muss man auch das Ungewöhnliche denken! Mit Bananen und Sahne vergisst man glatt, dass man sonst Guacamole draus macht.
etwas Geschick nötig, für Krimidinner Safari, Afrika, Dessert
Zutaten für 12 Personen
7 große Avocados, gut gereift
 10½ Bananen, reif
 7 EL Kokosöl
 6 Apfel, kleingehackt
 etwas Zimt
 10½ EL Back-Kakaopulver
 3½ EL Honig
 3½ Handvoll Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
 300 ml Schlagsahne
 gehackte Nüsse zum Garnieren
Zubereitung
- Die Avocados und Bananen schälen und mit Kokosöl fein pürieren, in drei gleichgroße Portionen aufteilen.
 - Das erste Drittel mit kleingehackten Apfelstücken und evtl. etwas Zimt mischen.
 - Das zweite Drittel mit ungezuckertem Kakaopulver und Honig erneut pürieren.
 - Das letzte Drittel mit einer Handvoll gerösteter Erdnüsse erneut pürieren.
 - Schichtweise in Gläser einfüllen.
 - Schlagsahne steifschlagen und auf jedes Glas einen Klecks geben.
 - Nach Belieben mit gehackten Nüssen garnieren.
 


